2019年明道云在各行业的使用案例汇总

自2019年5月明道云转型为零代码搭建平台后,依靠灵活、稳定的产品特征,发现有许多创意用户搭建出了令人惊讶的专业管理系统。这些系统解决的问题包括:销售、人事、进销存、运营、研发等企业经营管理的方方面面。

值此年底,我们忍不住将这些精彩的案例与您分享,希望您能获取一些启发,使用明道云搭建出适合自己的管理系统。

另外,明道云在今年下半年开始了招募合作伙伴的计划,如果您对自己的行业管理痛点十分了解,又或者是一名咨询师,欢迎加入伙伴系统,与我们一起服务中国数千万等待数字化的企业。

明道云伙伴介绍

下面是2019年的使用案例:

看了这些,如果您也在用明道云管理自己的企业,欢迎和我们一起制作使用案例,成功入选可赠送一个月使用时长,了解如何投稿案例

想亲自体验一下明道云?前往官网

当然,您也可以预约产品演示,我们会安排一个熟悉产品的顾问,在十几分钟内向您讲清楚产品的用法。

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多