明道云今年最引以为豪的一个应用案例

背景

2019年11月10日,第二届进口博览会闭幕,此次进博会交易采购成果按一年计,累计意向成交711.3亿美元,比第一届增长23%  ;为期六天累计进场超过91万人次。明道云凭借自己多年的服务经验和能力,承接了本次博览会的部分信息系统工作。

为何选择明道云

博览会外事接待工作精度要求高,工作量大,角色繁多,信息庞杂,没有现成的IT系统可以直接支持。但是因为信息的敏感性,安全和权限管理的要求又非常高,不能依赖简单的表格文件共享的模式。

明道云凭借自己多年超过6000家客户的服务经验和能力,加上明道云系统零代码按需搭建的优势,成功承接了本次博览会的外事接待的信息系统工作。

如何使用明道云

本次明道云项目团队负责协助保障小组做好各国贵宾的接待工作,配合联络老师收集整理相关信息、梳理系统所需内容、设计系统、开展系统使用培训工作。

有了系统,每位联络老师能快速准确的录入负责的来华团组信息数据,外事接待信息系统会更快更准确地让数据传输到各个协调小组老师,以达到整个外事接待小组信息工作部分准确高效。而所有这些任务均是通过零代码应用平台明道云来实现的。

为了确保达成使命,明道云专门派出了骨干团队驻场服务,连续奋战一个月左右,出色地完成了信息系统保障任务,此次明道云搭建的外事接待信息系统协助配合保障组的几百名工作人员出色完成以下工作:

  • 接待104个外国代表团
  • 34位经济论坛演讲嘉宾
  • 35个小型贸易会议代表团
  • 50余项大小外事活动
图为明道云团队周子航和曾前志在保障组留影

明道云团队通过信息化系统提供了相关数据录入、更新、统计、协作等工作。在进驻保障组的一个月内,我们也亲眼目击来自各个重要机构的青年干部骨干不计辛劳,投入奉献的工作状态,并结下了深厚友谊。

来自保障组的评价

项目结束后,保障组对明道云团队给予高度评价,我们忍不住要晒一下表扬信。

同时,明道云团队在面向所有使用信息系统的老师做了一个问卷调查,对明道云是系统极力称赞。超过8分以上的评价高达93%,有94.1%的老师愿意向各单位推荐使用明道云。

这是明道云推出APaaS产品以来经历的一个最特色案例,本次项目再次强有力地验证了明道云系统的稳定性、灵活性、专业性和安全性。

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示。

预约产品演示
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多