提升工作效率80%!宿风公寓的成功秘笈

《宿风公寓运营助手》,是一款由成都宿风公寓有限责任公司的CEO田逸,通过明道云提供的乐高式基础功能自主搭建而成的管理应用。它依托于宿风公寓的实际业务场景以及运营数据,在使用过程中进行不断地调整优化,极致地做到每一个细节、每一个流程附和每一个使用它的用户,通过明道云的工作流实现逻辑自动化,为长租公寓行业提供了一个管理全业务流程的应用软件。

可视化的装修项目管理

在实际装修工程中,单个施工员需要管理多套不同进度、不同户型且地理位置分散的项目,公寓管理前中期拿房、装修到后期运营维护管理数据脱节,往往会导致重复性数据录入,如果中间出现问题也总是无法追溯。

通过可视化的项目管理应用,可以轻而易举的记录每一个装修项目的进度情况,统筹管理整体项目进度,保证前中后端数据信息的及时性、共通性。快速安排工人,并且支持自定义的施工工序,应对不同施工环境的情况下可以快速生成工序任务、材料清单,在一分钟内完成施工方案,半小时内精准计算工程造价。(以往十套房统计采购清单就需要4-6小时)

提高线索转化率

提供一个轻量型的CRM业务管理系统,从线索跟进到合同签订,以及在租公寓的日常运营,直观展示线索来源、重要程度、跟进阶段等关键信息,能够快速定位重点客户,在正确的时间做恰当的动作,实现高效的付费转化。

一键计算员工提成

放在过去,我们每个月都需要手动去计算员工的提成,订单情况非常复杂,花费大量的人力成本“,宿风公寓的田总为我们介绍,”通过自建的运营助手,我们可以自动一键生成所有员工的提成计算,并且在系统内可保留数据,通过提成对比,我们可以发现每一个员工的积极性,以及快速找到员工问题所在,为公司达到事半功倍的提升效果。

应用模块

线索、合同、日常运营、装修项目、资源库、配置中心

线索

记录管理每一条租客、房东的线索平台,是业务员重要的成单工具

合同

记录每一份合同,上传合同附件,结算员工提成

日常运营

日常房源管理及月度账单输出

装修项目

装修项目管理、工序方案调整,材料采购清单整理,计算工程造价

资源库、配置中心

内置数据源信息,基础数据管理

价值总结

  • 提升线索转化率10%,增强员工满意度
  • 节省公寓项目装修成本8%
  • 提升公寓装修项目工作效率80%
  • 快速锁定公司内部战略问题,调整整体运营方向

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示。

预约产品演示
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多