精密设备制造业的ERP管理系统-使用明道云搭建

前段日子为大家介绍了一个轻量级的设备制造型企业ERP管理系统,今天给大家分享一个升级版。 中山市博顿光电科技有限公司,这是一家高端装备和先进制造业的高新技术企业,通过自主研发引领某行业技术和产品,打破国外垄断,明道云为他们定制了一款属于自己的企业管理平台,具客户管理、订单管理、项目管理、采购管理、生产管理、库存管理等功能于一体,综合运用审批与通知功能推动业务流程,解决了多部门员工沟通、协作等问题,整体提高工作效率,节约工作成本、完善工作规范,让管理者一目了然管理企业业务信息。

功能模块:
  1. 库存管理
  2. 客户管理
  3. 订单管理
  4. 采购管理
  5. 生产管理
  6. 财务管理
  7. 项目管理(客户项目&自研项目)
  8. 会议管理

库存管理

严格管控每一笔库存转移记录

客户管理

客户相关数据管理,以及客户跟进情况

订单管理

管理所有不同类别的订单(标准、非标、试用、备货)

查看订单具体进展情况(图中主要显示订单需求生产状态)

采购管理

由员工发起采购申请,根据金额区间分类进行内置审批流程,并生成采购订单,跟进订单状态

生产管理

根据生产需求进行生产任务排期,最终质检入库,全过程生产日志追踪

财务管理

记录每一笔财务收付款流水

项目管理(客户项目&自研项目)

一目了然管理所有项目进展,获取项目信息,分配项目任务并实时追踪项目进展情况

会议管理

所有会议的记录清单,发送会议通知及后续会议纪要

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示。

预约产品演示
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多