南京理工大学如何使用明道云,大幅降低管理成本

自从国家“双创”开展以来,作为国家级双创示范高校的南理工,就积极引入并开展各色创业课程。由于课程引入过程当中,有多方参与,导致创业课程的管理有别于其他课程。 具体表现在: 1、创业课时较长,和教务系统课程不一致,课程管理不能完全纳入教务系统; 2、创业课程具有多变性,更新引入较快; 3、创业课程的管理要求更高,受多方监管,该课程的管理要求极高。 4、创业课程需要理论与实践结合,对老师和学生都有了更高的要求。 5、创业课程具有政策性,较易受到政策影响。 这些方面,明道云管理软件的使用,都极大的帮助了学校南京理工孙老师

南京理工大学,是一所坐落于南京的双一流、211高校,运用明道云,他们为自己搭建了一个学生创业课程管理的应用平台,通过对招生、教务、班级、人员等多维度的管理,帮助学院有效、便捷的管理学生创业课程。拥有自动化的通知功能,以及智能化的审批流程,让课程管理更准确、让信息传递更及时尽管这个应用只用在了《创业课程》中,但它的数据管理方法和应用逻辑完全可以复用在任何大学的其他课程项目上。

功能模块:
  1. 招生管理
  2. 教务管理
  3. 班级管理
  4. 人员管理
  5. 工作总结

招生管理

管理招生官方文件,课程说明等各种规章制度

教务管理

通过教室、课表、考试等数据管理,统筹分配学校教务资源

班级管理

通过教师授课、班级出勤等多个表单,记录班级教务资源使用情况,输出课程学习成果

人员管理

管理学员、教师、管理层及外部培训机构

 

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示。

预约产品演示
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多