工程材料企业的无缝进销存管理

工程相关企业的效率提升空间极其巨大,这家客户几万块的小投入换回了上千万的收益提升!就这么神奇。

这是一个建筑工程领域内的材料供应商,在全国各地为不同的项目施工地建立临时仓库,并且进行原料输送补给。曾经的他们,没有一款合适的管理软件去应接这些快速建立、快速拆除的分仓点,没有一套完整的管理体制系统,导致分仓管理杂乱无序,原料输送不及时,施工期一拖再拖。 通过明道云的APaas能力,根据用户所想,客制化的设计搭建出了这个管理应用,成功地实现从总仓管理分仓,项目管理团队。

价值摘要

  1. 居然减少了30%的项目协调人力成本
  2. 快速建立和注销临时分仓
  3. 可以根据业务规则自动化采购下单
  4. 把每个项目的原料成本收益计算得一清二楚,而且实时呈现
  5. 扫码录单,几秒钟完成出入库
  6. 各分仓调度,减少库存积压,大幅提升资金效率
  7. 客户看到这套系统都非常佩服供应商的信息化能力

功能模块

基础信息、库存管理、采购管理、项目管理

基础信息

管理所有基础数据,如物料表、仓库清单、供应商表单

库存管理

记录每一笔库存数据的变动,一目了然,简单清晰地从总部统筹管理各分仓实际情况

采购管理

通过应用,一键发起每一次采购的询价及下单流程,让系统有条不紊

项目管理

记录每一次项目用料情况,综合管理所有项目进展及其费用统计

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示。

预约产品演示
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多