通过明道云管理医疗行业定制软件研发项目

成都爱格理析科技有限公司,坐落于成都高新区,是一家面向医疗行业的软件开发、信息数据集成服务企业。 2019年4月,爱格理析开始使用明道云来管理他们的研发项目,充分利用明道云灵活搭建、零代码基础的APaaS能力特点。

爱格理析的对接人云女士评价道:

明道云很不错,通过应用的方式将以前要用很多工具才能完成的工作融合到了一个平台上来管理,比如项目管理和缺陷管理。”

可视化的项目管理,客户直接参与

由于我们是自己搭建的,可能在数据结构上比较特殊,我们的管理机制是单一定制软件研发项目运用单个应用去管理,也可以理解成为我们的单一开发项目部,它提供了三个不同角色共同使用(分别是研发人员、管理层、软件使用用户)”,云女士表示通过明道云大家都可以一目了然知道项目的具体进度,以及项目的整体说明,这些信息数据都是公开给所有人的,针对于软件功能方面的需求,甲方用户可以随时提出,经过评估审核之后,再给予反馈。 信息的可视性、共通性、及时性,节省了大量的时间,也完全消除了在信息误差上产生的工作错误。

多维度、多角度的统计视图

明道云为每一个表格都会提供自由可编辑的统计图表,可以通过多维度、多角度、多类型进行统计筛选,根据用户个人或者表单共有不同的情况分别配置,帮助管理层、研发人员,轻便快速的掌握整体数据信息。

点对点任务责任制

单一项目下多级任务可以设置一名或多名不同的角色参与并负责,呈现清晰的任务责任,让每一个项目成员清晰、快速地明白自己的角色所在,设置的“Deadline”机制更是时刻提醒着项目成员的任务紧迫性,有效提高整体项目紧凑度及员工积极性,保证项目能够按时上线。

应用截图

工作台:不同应用管理不同领域事务

工作周报:针对多个项目的工作周报汇总
功能列表(Feature):展示定制研发系统所有功能内容

需求(Backlog):多方需求意见汇总池,及其处理进度

问题和缺陷(Issue)详情:具体页面详情情况,可根据具体问题具体讨论

价值所在

  • 加强工作协作能力,提高协同工作效率60%
  • 项目进度安排清晰,目标明确,员工、客户满意度增强
  • 节省单一项目成本近10%。

预约产品演示

这到底是一个怎么样的平台?读完此文,如果您对明道云平台有兴趣,明道云提供直接的使用体验,您可以预约产品演示

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多