不知道您尝到自动化的甜头了没有,相信使用过人都会感到离不开。本次更新中,我们就重点更新了工作流的功能,尤其是时间触发类值得一看,期待您挖掘出精彩的使用场景,以下为具体介绍。

工作流

更新记录/新增记录支持关联他表字段

目前,更新或新增记录时,只能修改文本、时间等字段。但是设想一个场景,你新增一个订单后,希望关联这个订单所属的销售机会,有了这个特性,就可以自动化做到了。

新增时间循环触发

这个特性允许你按照设定好的时间,来触发一个工作流。比如,你可以每周一上午9点发短信提醒大家要带某个东西。

按表中的日期触发

使用场景是这样,如果你一张表存储了客户的信息,包括生日信息。那么在生日当天就可以自动给对方发短信祝福。

新增延时节点

一个例子,有个客户是做结婚策划的,那么他可以给新郎、新娘设定拍照日期、排演日期,等到了该日期的前一天,自动给对方发短信通知提醒。这里用到的就是延迟功能。

量新增记录节点

此功能可以让你批量从A表创建一批数据到B表。举个例子,假如你有1000个续约客户要管理,当客户离续约日期等于30天,就批量把这批客户创建为一个工单到B表,让售后人员去跟进。

删除记录节点

此功能允许你删除一条行记录,一般用在数据去重的时候。

更新记录节点新增清空字段

利用此功能,可以自动清除某行的某个值。

字段引擎

关联他表/自由连接字段链接弹层化

这是一个交互优化项,点击关联数据不会跳转,而是有个弹层,方便返回到当前数据。

在线编辑

新建office文件功能

在知识中,你可以创建Office文档,并实现在线编辑。有了这个之后,简单的文档创建基本可以告别本地操作。

文件预览层的在线编辑按钮优化

看到没有,在线编辑文档按钮放在了中间,并用了明显的蓝色,便于你启用。

任务

项目看板默认负责人

你可以给一个看板设定负责人,在这个看板下创建的任务,就属于这个负责人。

以上就是本次更新,如果你有什么想说的,欢迎留言!

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注