让工作表和其他系统数据打通

如果您已经在用工作表,且希望将外部数据自动导入工作表。

我们可以协助您(利用Webhook,结合Zapier)让外部系统数据自动导入、导出工作表,比如邮件、金数据、CRM、国外的数千家SaaS软件,只要有API,就能自动导入到工作表。

举个例子,如果你用金数据搜集意向客户的报名,就自动在工作表中生成一个数据,然后交给销售跟进。

或者有人发了一封邮件,就自动将发件人、内容、附件下载链接自动生成一条工作表。

这意味着,工作表可以成为你的底层数据库,将外部数据全部纳入其中来管理。

您可以填写下方表单,我们将安排人员与您联系

疑问请咨询:market@mingdao.com

 

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注