Web3.2版本更新介绍

明道在2月25日凌晨更新了Web3.2版本,这次推出了5个特性,让网页端的体验又上升了一个台阶,您可以通过视频或者图文来了解本次的更新内容。

视频版

 

图文版

文件自由流转

首先是文件自由流转,这个特性可以让你在任意两个模块之间调用文件。比如,你可以把知识中的文件发送到任务,或者将任务中的文件发送到动态,同时,你也可以将各模块中的文件保存到知识。

有了文件自由流转,能让企业的知识资产使用起来更加灵活和便捷。

全站加速

全站加速可以让明道各模块之间的切换速度更快,我们使用异步请求和局部刷新的技术,将明道各个主模块从原先的多页面改造成单页面的形式,从而无需刷新即可在不同功能模块间无缝切换。

我们测试过,全站加速让各主模块之间的切换整体提升了2倍左右。

外部协作管理

这个功能够让你管理外部协作人员,比方说,如果你在群里邀请了外部人员沟通,又或者在任务里与外部好友协作,之前无法是管理这些外部账号的,更新之后,就能在管理后台对这些外部人员统一管理了。

账号任意解绑

这个功能有什么用呢?是这样,由于明道支持邮箱和手机两种注册方式,这导致有的用户分别注册了一个账号,又无法解绑,这个功能上线后,您可以将任意更换邮箱或手机号了。

企业自主部署

最后一个功能,企业自主部署,我们发现有些用户不知道怎样配置明道,有了企业自主部署功能后,您可以根据提示来完成网络配置,为全员启用做准备,这让产品的上手难度大大降低。

以上就是明道的3.2版本介绍,您现在就可以登录明道体验了。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。