明道APP Watch版介绍

表 logo1

明道软件

明道有了Web版、iOS版、Android版,就足够了吗?

No,当然不够!

明道的又一个移动端,Apple Watch版本已经正式上线了!从此以后,在手腕上办公已经不再是科幻片里的场景了,你也可以随时点开手表查看公司的情况,并与同事对话了!

更舒适的画面享受

虽然Apple Watch的屏幕很小,对于功能很多的明道来说,将那么多的内容浓缩的即简单又易操作是一件非常充满挑战的事情,但打开明道看到首页的那一刻,我发现我的担心是多余的,因为显示在我眼前的画面依然是一如既往的简洁与舒适。

表1

更炫酷的办公模式

对于现在这个互联网时代,移动办公已经不再稀奇,尤其是对于经常出差的朋友们,相信明道Apple Watch版本一定会给你不一样的办公体验!

首先,如果同样在移动办公,那么当别人还在抱着笨重的电脑满街找Wifi的时候,你已经可以随便找一家自己喜欢的咖啡厅,点一杯咖啡并将Apple Watch和手机连接,轻松获得网络了。

然后当别人终于找到了有Wifi的地方,抢到一个靠近插座的位置,连上电源开始来回发邮件讨论任务进展的时候,你已经可以一边喝着咖啡一边淡定的抬起手腕用Apple Watch查看任务中心了。

解放双手,丢掉笨重的笔记本电脑,这难道不是最炫酷的办公模式吗?

其实有了手机端以后,办公就已经非常方便了,因为大家不用在担心关掉电脑后的上下班途中,自己是否会错过小伙伴们的任务讨论,或是看不到重要的消息提醒。

表2

更便利的办公体验

 

但是,就算它的名字叫手机,你也不可能无时无刻的把它拿在手里,又或者你是一个有环保意识到人,每天都乘坐公共交通上下班,那么同样是收到消息,别人还在不平衡的状态下从口袋里、包里摸索着手机的时候,你已经看着自己的手腕读完了整条消息。

表3

另外我们Apple Watch版本会自动同步WEB端所有的动态提醒和聊天记录,让你任何时间都可以及时抓取身边重要的信息,也可以时刻关注同事发布的任务提醒,审批结果、以及日程邀请。

甚至在闲暇之余,你也可以用它来跟同事聊聊天,浏览图片。

明道不仅可以让你解放自己的双手,而且在提高工作效率的同时,也不会让你漏掉任何有价值的工作信息。

表4

你觉得如何?

这就是明道Apple Watch版本,简单却高效。

 

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。