明道安卓5.0,一次重大更新


明道软件2015年8月27日,明道安卓5.0正式上线。该怎么形容这次更新呢?全新的?颠覆的?养眼的?好用的?有趣的?任性的?是的,他们都可以用来形容明道安卓5.0。1.全新的material design界面风格
这一次,我们采用了Google官方的material design设计风格,整体界面和安卓操作完美的融合在一起,无论视觉还是操作体验都较老版本有脱胎换骨的质变。
和iOS版本一样,我们将用户使用频率最高的“消息”、“动态”、“任务”三个功能的入口放到了一级菜单,只需一步点击即可直达用户最常用的功能,令操作效率较老版提升一倍。

2.智能的快捷创建按钮
本次更新的一大亮点是快捷创建按钮,它位于屏幕右下角,非常方便点按,可以一键创建消息、动态、任务等内容。

我们对快捷创建进行了智能化设置,它会根据用户当前所在的界面来创建不同的内容,如【消息】界面下的创建项是邀请同事、发起聊天;【动态】界面下的创建项是创建动态、创建投票和创建视频,[任务]界面下是创建任务、创建项目。

3.新版任务中心原汁原味的移植到了安卓端
继web版任务中心上线一个多月后,安卓版的新任务中心终于也随着这次升级一并上线了。它原汁原味的将web版的功能移植到了手机,项目阶段视图、母子任务视图、星标任务等高级功能一个都不能少。

4、其他变化
点击头像或者左侧侧划,个人设置在这里。
通讯录和搜索并排移至界面顶部。
聊天中加入了明道熊表情。

程序员哥哥跟我说,不管怎样我们就是变好看了。
套用一下最近很红的话,明道安卓5.0,漂亮得不像实力派。最后,让我们再看一眼老版本的安卓客户端吧,感受一下这次升级的进步是有多么的颠覆。
下载链接:http://filepub.mingdao.com/mingdao.apk

Ps.网络管理、升级高级模式、发起投票将在接下来的版本中为大家呈现,敬请期待。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。