明道iOS App 5.2.0:小更新,大改变

明道软件
有心的用户一定已经注意到,iOS端的明道App已于昨日悄然升级到了5.2.0版本。从版本号上来看,这似乎仅仅是一次例行更新,但在看完这篇文章后,你一定会改变这个想法。
革命性的任务中心
任务中心的升级可谓此次升级的核心。在web端的任务中心升级后,我们收到很多用户的“投诉”:什么时候App上的任务中心能跟上网页端的步伐?现在,我们终于可以昂首面对用户们这样的拷问了。
这一次,我们彻底革了旧版任务中心的命。新版任务中心在最大程度上保持了与网页端一致的交互方式,大幅提升了跨平台工作体验。按照任务(以“我”为中心)和项目来查看任务,更加清晰的逻辑,让你快速定位任务、安排工作事项,提高工作效率。

 

大受好评的阶段视图原汁原味地移植到移动端。拖拽改变任务的进度,更加方便地把控项目进程,简单、快捷、舒心。

基于以上革命性的变化,以及任务在每个人工作中的重要性,我们将任务中心入口放在了底部导航栏,最大程度简化了查看任务、建立任务的过程,让工作更加高效、快捷。

 

 

其他更新
新版App加入了手势解锁的功能,增加了工作信息安全性和隐私保护。
聊天加入小熊“大明”表情,让工作沟通多一种方式;
聊天可以@群组人员。
动态回复可以@动态参与者
私密日程可以选择可见范围
通过二维码邀请用户
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注