明道新版主页即将上线

本周三凌晨(8月5日0:00)明道全部网络迎来了一次重大更新。这一次,我们改变了明道页面主框架。

一、全新应用导航
动态更新、任务协作、知识管理以及第三方应用导航由页面左侧移至页面顶端。在明道成立之初,作为国内Saas行业的先行者,我们采用了左右导航栏以及中部信息流的三栏式经典设计。然而经过几年的行业沉淀,这套设计明显已经不能满足企业内部信息流的要求。因此,我们将撤除左侧冗余的导航栏,并充分利用顶栏的空间,将节省下来的空间用于展示更多信息。
二、第三方应用导航
在新版主页的应用导航栏中,公司安装的第三方应用一目了然,并且支持拖拽排序。将最常用的应用放在最前面,节省你的每一分每一秒。
三、快速创建动态/任务/日程
在顶栏消息提醒的右侧,我们添加了创建动态/任务/日程的快捷键。在明道web端的任何一个页面,你都可以快速创建,方便快捷,进一步提升工作效率。
四、其他更新
全新的配色方案,视觉上更加舒适;更贴心的新手引导,使用明道更易上手。
动态、知识中心、网络管理等全新布局和体验。
更多细节,等你体验。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。