零代码实践第90期《明道云WMS系统场景示例》

功能讲解视频

活动介绍

市面上标准的软件很多,比如WMS、MES、ERP等,让企业客户购买后开箱即用。然而,企业随着业务变化、数字化场景逐渐深入,非标的业务管理诉求会越来越多。这时,企业需要的是灵活适配的通用型软件开发工具。

本期直播将由明道云大客户经理刘俊良作为嘉宾,分享他与医院业务专家联手,共同构筑的一套WMS系统,满足医院药剂科的库位、OMS发货、发药、温控等特殊业务场景。

分享嘉宾

刘俊良 | 明道云|大客户经理

毕业于南开大学,致力于企业数字化服务。服务过山东移动、浪潮通信、浦发银行、江西电科院、好特卖、申联生物、钢联物流、正浩控股等客户。

活动信息

  • 活动时间:2022年3月3日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:对用零代码实现医院行业数字化管理感兴趣的人群

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

  

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多