零代码实践第六期《如何通过明道云搭建华为驱动商业成功的三大管理体系IPD/LTC/ITR》含录像

直播录像

往期资料

活动介绍

一个真实案例,一次详细教学。本活动旨在让您了解零代码企业应用搭建平台—明道云,并从真实案例中获得启发。

本期分享嘉宾:

                                        成都四相致新科技有限公司CEO杨伟航                                       

IPD产品集成开发(把产品开发出来并上市)

客户需求、产品规划、Charter开发、产品开发、上市、生命周期

LTC机会至收款(把产品卖出去交付并回款)

市场线索、机会、投标、合同订单、制造发货、安装验收、回款

ITR售后(处理产品售后问题)

客户服务请求、投诉、网上问题、问题解决

华为针对三大业务流,建立对应的这三个系统,同时用IT的方式进行业务流程固化,大部分企业都可以参照这三大业务流

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为会议软件Zoom,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

活动信息

  • 活动时间:2020年3月26日(周四)20:30~22:00
  • 时长:1.5个小时
  • 方式:在线直播(使用Zoom)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:明道云用户、对零代码工具感兴趣的人群

活动流程

分享公司介绍

“EHIGH恒高”品牌隶属于成都四相致新科技有限公司,成立于2014年,坐落于成都市智能信息港园区内。EHIGH恒高作为UWB定位专家,是全球领先的10cm高精度定位位置服务提供商,始终致力于为用户提供集定位软件、硬件以及精确定位解决方案为一体的定制化服务。

  • 研发团队及核心技术来源于电子科技大学团队(其信息与通信工程、电子科学与技术学科排名全国第一);
  • 8年专业领域经验(涉及领域:移动通信,雷达,微波电路,云计算与大数据处理等);
  • 6年产品研发经验(覆盖产品线:UWB定位产品、人工智能视觉产品以及SDK二次开发平台);
  • 500+行业应用经验(覆盖行业包括:智能制造、养老医疗、电力能源、公安司法等500+个应用场景);
  • 36余项国家专利;
  • 物联网高新技术企业;
  • ISO9001质量管理体系认证;
  • 恒高合作伙伴及客户:  

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多