明道云直播课第四期,分享案例《工厂数字化管理》含录像

直播录像

往期资料

活动介绍

一个真实案例,一次详细教学。本活动旨在让您了解零代码企业应用搭建平台—明道云,并从真实案例中获得启发。本次分享由宁波协源光电科技股份有限公司的前任副总经理张伟为您带来《工厂数字化管理》。主要内容包括通过明道云如何实现:

  1. 节省离散式加工/装配和测试的时间,应用搭建既满足量体裁衣,又可实现互通互联
  2. 质量管理应用优化,解决了生产中的检验/控制/策划/来料/制程/整机/售后/复检各质量环节
  3. 数据统计分析自动生成,细分到当前部门/车间,时时监控
  4. 针对国内外,十余个售后网点,信息反馈滞后,偏差大,无法到现场,定制二维码,扫描,反馈提交,同步知会总部对应部门/人员,提升效率
  5. 各部门与品质退料对接,取缔金蝶打印,跑单,直接用手机端替代
  6. 工装量具应用替代原有人事审批流程,同时解决跑单麻烦,多次退单,统计,财务成本核算等问题

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为会议软件Zoom,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

活动信息

  • 活动时间:2020年3月12日(周四) 14:00~16:30
  • 时长:2.5个小时
  • 方式:在线直播(使用Zoom)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:工厂管理人员、明道云用户、对零代码工具感兴趣的人群

活动流程

公司介绍

宁波协源光电科技股份有限公司于2009年初创设,系“华联电子”分厂,另有“兄弟”公司三家。公司为新三板挂牌企业、国家高新技术企业、浙江省绿色企业、宁波科技型企业、宁波高成长企业,集团公司年销售4亿元左右。主要生产LED封装件,可广泛应用于各式照明、背光源、交通信号指示灯、室内外显示屏及各类电子电器产品显示用途等。

公司于2014年,开始使用明道软件,替代原有OA,项目/任务功能作为日常管理工作信息平台补充,立下汗马功劳。

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多