明道云直播课第二期,分享案例《明道云在投资管理行业的应用场景》(含录像)

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为会议软件Zoom,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

活动信息

  • 活动目标:掌握零代码工具明道云搭建企业应用的技能
  • 活动时间:2020年2月20日(周四) 14:00~17:00
  • 时长:3个小时
  • 方式:在线直播(使用Zoom)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:明道云用户、对零代码工具感兴趣的人群

活动流程

嘉宾介绍

周鹤鸣先生

钛资本联合创始人,周鹤鸣先生先后任职于电子工业部研究所、中国电信与朗讯科技的合资公司、IBM(电信事业部)、微软、IBM(全球融资部)。从事过软件开发、解决方案销售和销售管理、咨询服务、金融服务等相关工作
毕业于上海交通大学,拥有应用电子技术学士学位。并持有证券、基金从业资格证书。

钛资本是聚焦科技和企业服务的投资银行和管理咨询复合服务平台,60 多位合伙人分布在全国主要城市及海外,组织模式和业务协同方式上带有更多的互联网特性。

钛资本也是明道云的忠实用户,从 2015 年起就把内部业务协同搬上明道云,2019 年正式发布明道云 APaaS 平台后,钛资本首批自行搭建了完整的数字化工作台,构建了业务和数据交融的闭环数字化平台,且用明道云工作台构建了和外部的业务连接,并且逐步将后台运营管理工作进行数字化改造。结合工作流的运用,钛资本遍布各地的团队成员 Anywhere/Anytime 展开高效协同或获得消息推送。明道云新型的生产力工具给钛资本带来更高效的生产力。

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

录制视频回放

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1OTQxMTk0MA==.html

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多