【第二期】我们不等了!在线学习零代码企业应用搭建吧!

活动介绍

经济活动是一座不能熄火的熔炉,你能想象熄火的熔炉是如何的死冷吗?要重启一座冷却的熔炉会有多么艰难。

疫情阻断了大多数线下的商业活动,但我们决定不等了,哪怕完全在线上,也要将这炉火存续下去。

因此,明道云决定将春节前开始报名的线下零代码应用搭建课程全部改为线上课程。我们鼓励在家办公的合作伙伴,客户和所有对零代码搭建企业应用有兴趣的用户通过线上会议参加。线上培训完全免费,欢迎呼朋唤友来听。

春节后的课程进行了大幅升级,我们会为您示范如何策划和搭建一个复杂高级的企业应用,价值可以媲美Salesforce,Microsoft Dynamics这样的成熟企业软件。更重要的是,利用零代码平台能够度身定做符合您或者客户企业的个性化应用,不繁不简,正好符合自己的需求,也能随着业务发展随时进行调整。

线上课程将由明道云客服主管李恩涛主讲,并且我们邀请了现有的深度伙伴和客户分享他们的搭建案例,您一定不会失望。

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为会议软件Zoom,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

活动信息

  • 活动目标:掌握零代码工具明道云搭建企业应用的技能
  • 活动时间:2020年2月20日(周四) 14:00~17:00
  • 时长:3个小时
  • 方式:在线直播(使用Zoom)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:明道云用户、对零代码工具感兴趣的人群

活动流程

嘉宾介绍

周鹤鸣先生

钛资本联合创始人,周鹤鸣先生先后任职于电子工业部研究所、中国电信与朗讯科技的合资公司、IBM(电信事业部)、微软、IBM(全球融资部)。从事过软件开发、解决方案销售和销售管理、咨询服务、金融服务等相关工作
毕业于上海交通大学,拥有应用电子技术学士学位。并持有证券、基金从业资格证书。

钛资本是聚焦科技和企业服务的投资银行和管理咨询复合服务平台,60 多位合伙人分布在全国主要城市及海外,组织模式和业务协同方式上带有更多的互联网特性。

钛资本也是明道云的忠实用户,从 2015 年起就把内部业务协同搬上明道云,2019 年正式发布明道云 APaaS 平台后,钛资本首批自行搭建了完整的数字化工作台,构建了业务和数据交融的闭环数字化平台,且用明道云工作台构建了和外部的业务连接,并且逐步将后台运营管理工作进行数字化改造。结合工作流的运用,钛资本遍布各地的团队成员 Anywhere/Anytime 展开高效协同或获得消息推送。明道云新型的生产力工具给钛资本带来更高效的生产力。

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

录制视频回放

https://v.youku.com/v_show/id_XNDU1OTQxMTk0MA==.html

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多