本次更新中,要重点介绍一下这个关联控件。任务作为最高频的功能,经常要和其他模块产生关联,例如:任务和日程、动态、审批、项目等。从今天起,您的任务信息能够变得更完整,不必在各个功能中频繁切换。除此之外,本次还有:项目免打扰、项目可见性设置,以及审批和人事模块增强,下面是详细介绍。

一、任务模块

【新增】自定义控件增加关联控件

操作方式:点击项目齿轮-自定义任务内容,将关联控件拖动到任务中,即可对任务、项目、日程、文件、表单5种类型数据进行关联,添加后即可在任务中随时点击查看。这样一来,你就不必频繁寻找跟任务有关的信息了。

进入项目中的自定义任务内容

 

从自定义任务内容中增加关联控件

 

在项目中关联任务、项目、日程、文件、表单

 

【新增】项目消息免打扰

开启项目消息免打扰模式,从此进入“飞行模式”,不用担心中途被通知打断思路。当然@某人功能依然是有效的哦。

 

【新增】项目可见性

项目配置-成员对项目下任务的可见权限,可以对项目可见性进行设置,默认为“不可见未参与的任务”。根据管理员的需求对任务可见性进行调整,分为以下三种选项(管理员固定为能查看所有任务及详情):

1.项目成员可查看所有的任务及任务详情

2.项目成员只能查看自己参与任务的详情和项目下所有任务标题

3.项目成员只能查看自己参与任务的标题和详情

 

二、审批优化

【优化】会签组审批优化:设置一人通过即通过,其他未操作人可以按需查看,不需要再次审批操作

【优化】表单统计整体优化:新增表单时间字段作为时间纬度,优化表头时间显示

【优化】表单统计优化:按部门和人员进行合并统计

【优化】明细打印精简:明细打印从1行2列改为1行6列,节约用纸

【优化】审批实时通知:用户可以通过 企业账户管理-设置-开发者选项 获取AppKey 和SecretKey 来调用Webhook,获取网络的审批表单,审批申请列表和审批申请详情

【新增】审批流程增加设置:申请发出立即通知抄送人  选项

【新增】审批流程增加设置:申请人和审批人重复,自动通过审批 选项

【新增】表单查询-搜索增加表单参与人的名字:搜索条件增加 申请人/审批人/经办人/抄送人

 

三、人事优化

【优化】字段权限配置:HR总监可根据公司需求,针对不同HR的管理职能,配置不同管理职能的HR查看/编辑员工档案的权限。

档案编辑/查看权限配置

 

以上即为本次更新内容,如您对明道有更多的建议、意见,欢迎下方留言👏


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注