明道3.8.0更新介绍:时间视图上线

时隔半个月明道又迎来了一波重大更新,除了考勤、审批进一步优化,任务起止时间、项目时间视图也一一上线。非常值得一提的是时间视图功能,管理者可以通过项目时间视图,直观清晰的掌控项目进度、调整人员分配等,提高项目管理能力。

接下来给您详细介绍本次更新全部内容

一、任务模块
1. 任务起止时间

在此之前只有任务截止时间(due),现在您可以在任务详情中设置任务开始时间。同时,时间设置的颗粒度不止限于日期,已经能精确到小时。若需清除点击 checkbox 取消即可。  

2. 新的时间视图

任务起止时间形成时间段后,在项目的列表和看板视图之上新增了时间视图,按照时间和人员两个维度列出项目下的任务。在此,管理者能够一目了然地知晓任务的时间安排。

高亮了超期任务方便您快速定位问题,点击可查看任务详情;

易于发现工作量超额或人员闲置情况,有助于更合理地安排工作,最大化人员效率。可以直接在图上拉伸或收缩时间条的一侧、或者拖拽整个任务到新的位置,当然,也可以直接拖拽给另一个负责人。

  • 通过筛选器,可以只查看进行中,或已完成的任务。
  • 对于长期进行的、时间跨度较大的项目,您可以调整颗粒度为周或月,方便查看。
  • 对于更高层级的管理者,如果不需要显示过于细节的工作,可以切换显示层级。比如CEO 查看项目进展,可以切换到只查看1级任务,关注最核心的整体进度。

3.任务可设置未指定负责人状态

 任务可不指定负责人,如图示看版,可以非常整洁便利的做个人任务管理、产品周期管理等。

任务时间视图手机端也同步上线

手机端和web端同步更新,移动端时间视图的上线意味着项目管理者随时随地掌握项目进度,效率显著提高。 

 

二、考勤

弹性工作制

满足弹性工作制。设置最早上班打卡时间和最晚下班打卡时间,最早打卡时间开始后允许上班打卡,下班打卡可更新,打卡时间结束后不能再打下班卡。显示当天实际工作时长。

三、企业管理账户新增职位管理

新增职位管理,拥有权限的管理员可前往企业账户中统一管理,可对现有员工的职位进行编辑合并等操作,将那些不符合填写规范的职位统一管理,一目了然。

四、审批

  • 导出表单明细增加时间段控件时长统计列(若包含时间段控件且同时开启显示时长统计)
  • 导出表单明细增加审批意见列,支持导出审批/经办的意见

以上即是明道3.8.0的全部内容,现在您可以登录明道体验了。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。