明道发布考勤Beta版,颜值和实力并存


今天明道正式发布考勤功能,产品设计继承了明道一贯的设计风格,让前台看起来十分简洁优美。而后台功能同样强大,累积超过30个特性。除次之外,还有以下特点:
  • 具有更新和补卡、下班不打卡等人性化功能
  • 与现有功能模块打通,如消息和审批,带来统一的产品体验
  • 未来还会和人事套件的薪资、档案做整合,帮助行政人事提升管理成效

话不多说,以下是考勤手机端的介绍,希望你会喜欢:


视频版介绍:

https://dn-mdmedia.qbox.me/a020cd58-b50b-4fa2-b33c-7dd877c805bd/2017/5/28/f7de7a8d-fec3-f228-ed1d-27157d926987.mp4


图文版介绍:

功能一:上下班考勤
1.打卡范围

支持两种打卡条件。第一种是地理位置,可以任意设置,比如距离公司1000米内都可以打卡。第二种是wifi,只要你连上了公司的Wi-Fi即可打卡。

效果图:

动画演示:
关键特性:

  • 支持多个考勤地点,可以解决分公司考勤问题
  • 支持多个wifi考勤,偶尔wifi出问题,可以连接另一个
  • 支持考勤组,例如只要求某个群组或部门打卡
2.上下班时间

考勤中规定了有效打卡的时间。不管是正常上下班,还是迟到早退,系统都会显示对应状态。在早退状态下,你可以更新打卡,系统状态以你最后的打卡时间为准。

效果图:

动画演示:
关键特性:

  • 支持提前考勤,如提前30分钟就可以打上班卡
  • 支持更新打卡时间,假如已经在回家路上,突然回要公司加班,此时可以更新打卡时间,不误加班费
  • 支持下班不用打卡,要看公司制度规定了

功能二:外出考勤

如果对外出人员有考勤需要,你可以使用外勤打卡功能。比如外出拜访,你可以选择自己300米范围内的地点,输入备注和图片,完成外勤打卡。

效果图:动画演示:
关键特性:

  • 范围不超过300米
  • 支持拍照和文字

功能三:打卡记录
1.打卡信息

打卡记录中记录了每天的考勤信息,你同样可以在这里更新打卡。

效果图:

动画演示:

2.申请补卡

假如因为某些原因无法打卡,你可以这里申请补卡,系统会自动唤起审批界面,以完成补卡。

效果图:动画演示:

关键特性:

  • 查看考勤历史
  • 支持补卡
  • 支持更新打卡

以上就是明道的打卡特性,如果你是管理员,还可以通过这个教程阅读如何设置考勤。

以上就是考勤的介绍,如果您在使用中遇到问题,可以联系:

  • 电话:400-021-6464
  • QQ:4000216464
  • 邮箱:feedback@mingdao.com
  • 明道右下角的使用帮助
  • 您的专属明道顾问
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注