10月25日更新介绍

在明道的用户中,任务和消息两个功能被广为使用,为了给大家提供更强大的产品体验,我们更新了以下功能:

1.项目复制功能增强
项目可以复制任务、负责人、看板信息和项目描述了。

%e9%a1%b9%e7%9b%ae%e5%a4%8d%e5%88%b6%e6%9c%80%e6%96%b0%e7%89%88

2.消息功能增强

  • 消息引用

可以直接选中你想回复的消息,再也不用反复解释回复的是哪条了。

[WPGP gif_id=”4895″ width=”600″]

  • 群聊支持搜索

在群组右侧上方增加了搜索框,支持搜索人员、文件和聊天记录。

%e6%90%9c%e7%b4%a2

3 文件传输助手
移动和桌面端可以通过此工具同步文件。(体验类似微信文件传输助手)

%e6%96%87%e4%bb%b6%e4%bc%a0%e8%be%93%e5%8a%a9%e6%89%8b
还有一些特性增强:

  • 企业网络仅剩一人也可以退出网络。
  • 明道日程分享到微信时,支持加入IOS系统日历
  • 提升了消息的收发速度。
  • 企业版试用期从30天改为7天,并开启邀请奖励机制: 
    邀请1位同事加入企业网络 延长到10天, 
    邀请5位同事加入企业网络 延长到20天, 
    邀请20位同事加入企业网络 延长到30天。 
    邀请50位同事加入企业网络 延长到60天。

感谢所有选择明道的用户,是你们的鞭策和反馈让明道变得越来越好。接下来,我们的研发团队会保持近两周/次的更新速度,让大家用上更新、更强大的团队协作工具。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。