也许是史上最有诚意的明道大使计划

Snip20160104_33

从2015年六月底开始正式推行明道大使,一晃半年过去了,我们突然发现这个项目已经成为明道新客户的第一来源,领先于搜索引擎,感谢我们给力的明道大使们!这个结果并不令人意外,只是没有想到这么快。我们相信好产品的客户口碑都应该是最重要的客户渠道。

在过去的六个月,累积有1924名明道用户注册成为明道大使,虽然活跃比例并不高(只有10%的大使实际上进行了推介活动),但即使如此,明道大使依然带来了我们将近40%的新客户,所以我们相信这个项目对于明道来说意义非凡。

和消费产品的口碑传播规律不一样,明道的大使推荐需要明道的顾问进行一对一配合,大使只需要帮助明道建立约访即可,剩下的售前沟通和服务都是由明道来完成的,也许你不相信,来自大使推荐的客户线索,明道的成交率高达50%。也就是每介绍两个客户线索,就会有一家客户购买明道的高级模式。我们支付给明道大使20%的成交激励,同时提供给付费客户额外的1个月延长使用(无论多少用户)。这绝对是个诚意满满的方案,有人说,我并不想通过推介明道而获利,那也没关系,你可以根据自己的意愿,把酬劳捐助给慈善机构。如果你连提现都懒得做,那么将来明道也乐意为你完成捐助动作。

您也不用担心明道处理不了这些复杂的跟踪和支付。为了做好这件事情,我们专门开发了明道大使管理系统,能够管理大使注册,顾问对接,推荐注册,在线链接点击,线下线索报备,客户转化,支付等全流程,一分一毫都不会搞错。

我真的很难想象还有比明道大使更加完满的营销项目了,它的确在设计的每个环节力求给每一方带来收益和价值。所以,如果你是明道用户,不妨注册成为明道大使来尝试一下。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。