明道沙龙 | 成长型企业—怎样用合适的协作软件助力企业高速发展

当企业成功迈入高速成长阶段,执行力就是成功关键中的关键。

千头万绪的业务机会如何捕捉?战略如何部署到每一级员工的行动?团队如何跨越边界自发协作?来自一线的需求如何快速反馈?怎样充分利用移动互联网工具连接团队?怎样不错失千载难逢的发展机遇?

明道,light up your work.

KPI or OKR?

如何运用OKR管理理念打造公司的执行力?

如何让员工自驱成长?

明道沙龙深圳站为你答疑解惑。

议程:

主题一:成长型企业OKR实施方法

主讲人:明道副总裁 郎海舰

主题二:明道的沟通和协作设计如何满足成长型企业需求

主讲人:明道深圳区域经理 Lilian

更有神秘嘉宾,尽情期待!

明道已多次成功举办明道管理进步课程,先后有400多家企业的高层参与。这一次,期待你的参与。

时间:2015年9月18日 13:30 ~ 17:00

地点:深圳南山区天利名城B座1106

联系人:张小姐 18506969181

 

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注