您最期待的明道应用:明道邮件连接器正式发布

明道软件

2015年8月10日,明道邮件连接器正式加入明道应用家族。

它可能是最开朗的明道的应用。它以邮件的形式替您接收外部信息,一键发布动态或创建新任务,简洁高效,拒绝信息差。

它可能是最守规矩的明道应用。它沿袭了明道一贯的简约风,自动保存,分类管理,无需新手导航。

它可能是最呆萌的明道应用。明道宝宝熊大明首次在应用中与用户见面。

它一定是您内心期待已久的明道应用。当繁复的邮件消息大量累积,需要及时协同处理的邮件内容日益增加,我们明白这一款应用无论如何是不能再等了。

明道扩展应用市场,和我们一起打破沟通边界。

 

 

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。