零代码实践第99期《常用API集成方案及示例分享》

功能讲解视频

活动介绍

明道云的工作流已经支持推送与获取Webhook,有了这个功能,我们可以与互联网上丰富的API接口进行自由对接。学会此技能,拓展出无穷无尽的使用场景,让工作变得更智能、更高效。

本期直播邀请明道云资深技术顾问张春泉担任嘉宾分享常用的API集成方案及应用案例,教会你如何在没有任何专业开发背景的基础上,轻松调用这些API接口,提升工作效率。

分享嘉宾

张春泉 | 上海万企明道软件有限公司|资深技术顾问

  • 参与广发银行、太平洋医疗、金诚冷气、天津钢管、重庆银钢、海联捷讯、汇通资本等大型实施项目,提供系统对接、私有部署及运维技术支持。
  • 负责阿里巴巴1688、销售易、申通快递管家、金蝶、小鹅通、分贝通、企业微信、钉钉、腾讯企业邮箱、企查查、聚合、阿里云、腾讯云、百度云、华为、达观、简历识别、法大大、e签宝、顺丰、 金数据、快递鸟、云智信短信、SHEIN(新晋跨境电商平台)的明道云系统对接测试,并持续输出相应操作案例与指南。

活动信息

  • 活动时间:2022年5月5日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:腾讯会议Webinar
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:想用零代码打通各系统的非专业开发管理人员

报名方式

扫码报名,获取入会链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

入群交流

欢迎扫码加入明道云官方直播交流群

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多