零代码实践第93期《儿童心理咨询机构的数字化实践经验》

功能讲解视频

活动介绍

葡萄儿童心理主要为注意缺陷与多动障碍儿童提供心理治疗服务。为了提高运营效率、降低管理成本,葡萄儿童心理采用明道云搭建了CRM、OA、财务管理、心理治疗管理、档案管理以及知识库一体化的内部管理系统,同时通过与公众号建立交互渠道,实现了部分客户服务的自动化处理。

本期直播将邀请温雅德医院管理公司的CEO张迺璞担任嘉宾,分享他们的内部管理系统架构和搭建心得。

分享嘉宾

张迺璞 | 上海温雅德医院管理有限公司|CEO

上海交通大学医学院临床医学硕士,前小儿外科医生,前医院管理咨询顾问,2019年起创办葡萄儿童心理。

活动信息

  • 活动时间:2022年3月24日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:对用零代码实现医院和心理咨询行业数字化管理感兴趣的人群

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多