电子书《大型组织深入推广零代码应用平台的行动指南》正式发布!

明道云正式发布《大型组织深入推广零代码应用平台的行动指南》(以下简称“《行动指南》”)。《行动指南》秉承“循序渐进、分级分层、业技协同、全面赋能”的行动思路,为大型组织中央IT部门提供成功实践的内部全面推广零代码应用平台的经验指导。

过去几年,明道云成功服务了山东移动、浙江移动、复星集团、华夏银行、民生银行、复旦大学附属中山医院、艾默生电气中国等大型企业,顺利帮助其在组织内部推广使用零代码应用开发平台。而当下,很多大型企业对内部全面推广零代码应用平台充满期待的同时,也抱有规划与执行上的顾虑和迷茫。借着这份《行动指南》,明道云团队将协助大型组织推进内部零代码平台应用的经验精细提炼和呈现出来,希望给千人以上的大中企业提供行动参考。

本指南涵盖十个章节,可分为规划和执行两大部分:

  1. 规划部分:从组织驱动力出发,分析大型组织内部普及零代码的主要挑战,提出推广纲领和原则,并细化拆解行动步骤和里程碑。

  2. 执行部分:提出组织内部分级分层管理、人才激励的相关机制,并结合明道云提供的企业培训和支持服务,罗列读者们可以从厂商上获得哪些行动支持。

除了提供规划和执行的方法指导,《行动指南》还梳理出完善的IT架构关系图谱,为信息架构决策者提供规划蓝图。未来明道云将逐步实现架构图谱上的功能模块。

如果您想获取这份《行动指南》,只需扫描下方二维码,填写信息即可。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多