求适借力,共生共强|明道云伙伴大会(2021秋)完满落幕

2021年12月18日至19日,明道云伙伴大会(2021年秋)在上海顺利举办。来自可口可乐、华为云、艾默生电气、普华永道、钛资本、艾瑞咨询等共400多位参会者同台交流。行业观点碰撞、数字化经验分享、V7.0预览会、首届拔河团建,精彩纷呈!

明道云和伙伴共同编织企业数字化服务的经纬线

明道云CEO任向晖以“明道云和伙伴共同编织企业数字化服务的经纬线”为题,正式拉开大会帷幕。经历两年多的探索、量变与质变,任总凝练出明道云伙伴关系的精华——求适不求同,借力非角力,共生且共强。

承接任总的演讲,明道云COO曾前志向参会者们汇报今年明道云的伙伴商业成果。这一年来,明道云与130家签约伙伴携手发力,产出超过550个伙伴订单,最高收入撬动比达到1:20!

除了业务成绩单好看,明道云的伙伴赋能服务也更加给力。在已有的伙伴权益基础上,今年明道云还新增联合营销活动支持、建设区域服务中心、稳定开设每月零代码训练营等伙伴赋能服务。

展望2022,明道云将在品牌营销、APaaS教育内容建设、签约伙伴服务等方面继续发力,推动伙伴把生意做大、做强,敬请期待!

伙伴分享真知灼见及产品方案

除了汇报本年度伙伴成就以外,本次大会还邀请到华为云、集简云、普华永道、Zion、艾瑞咨询、钛资本、安畅网络、e签宝、树根互联、恒创融慧、MongoDB、统信软件、谷元文创、山东思特咨询等明道云伙伴,现场介绍他们与明道云的产品融合解决方案、客户服务经验、拓业心得等。

华为云中国区副总裁陶志强的精彩演讲现场

艾瑞咨询技术副总裁郝欣诚的精彩演讲现场

普华永道税务管理体系和税务战略经理崔阳的精彩演讲现场

标杆客户示范零代码应用场景

伙伴的分享能打开参会者的认知格局,为创造更好的客户解决方案带来灵感支点;而来自标杆客户的分享则帮助现场伙伴提升客户需求洞察力,并给明道云用户带来更多应用场景示范。可口可乐亚太地区研究中心、艾默生电气、山东移动、复旦大学附属医院、欧德赛实业等来自不同领域的标杆客户代表,均分享了他们借助明道云实现企业数字化转型、降本增效的经验。

艾默生电气IT经理丁元才的精彩演讲瞬间

可口可乐亚太地区研究中心冯科研员的精彩演讲瞬间

V7.0预览会:前后贯通,内外畅达

外部门户是明道云伙伴和客户们都盼望良久的功能。本次伙伴大会的V7.0预览会里,明道云产品总监薛宗铭介绍了外部门户功能。前后贯通,内外畅达,明道云迈向V7.0新时代,用户们也即将体验更清爽优雅的企业内外部数字化协作模式。

Super No-Coder 颁奖仪式

为了表彰推动零代码在各行业普及应用、深化场景的技术极客,本次大会还特别举办“Super No-Coder 颁奖仪式”,向25位明道云个人用户颁发荣誉。获奖人中不乏来自佛山铁路投资建设集团、复旦大学附属中山医院、埃文制药、天津商业大学、天津钢管、山东移动等先进单位的零代码推广积极分子。

首届伙伴大会拔河比赛

为了增进伙伴间的友谊,本次伙伴大会还举办首届拔河比赛。四支参赛队伍现场比拼,玩得尽兴出彩!

2021年明道云秋季伙伴大会的顺利举行,离不开四百多位伙伴和客户的热情参与,以及四家友情赞助伙伴的支持——感谢安畅网络、集简云、Zion、e签宝对明道云伙伴大会的支持!明道云伙伴大会,期待与您再会!

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多