携手发力,坚定前行:明道云伙伴大会圆满落幕

导语:2021年5月14日至15日,明道云伙伴大会(2021春)在上海顺利举行。本次大会有超过300位明道云伙伴、使用客户代表和技术极客参会,并有达观数据、优锘科技、思迈特软件、安畅网络、艾瑞咨询、畅图科技、国药福芯、艾默生电气等,共21位标杆伙伴和客户担任演讲嘉宾,分享技术架构方法论、场景化解决方案、明道云使用心得等干货。

产品为本,增值为纲,本次大会围绕明道云零代码APaaS产品,广泛邀请明道云的行业合作伙伴、生态合作伙伴、极客用户、软件领域研究专家等代表齐聚一堂,共同探讨并呈现APaaS领域独特的明道云伙伴关系。

明道云CEO任向晖以精彩的开场演讲拉开大会序幕。他回顾了明道云伙伴商业模式从新生到成熟的历程,充分验证该商业模式的正确性与可持续性。明道云COO曾前志则详细讲述明道云伙伴的运作模式,让签约伙伴更清晰了解发展伙伴合作关系的全路径。

围绕明道云伙伴关系和零代码APaaS两大核心,中国软件网总裁曹开彬讲解《2021年低代码/零代码市场研究报告》,深度阐述低代码/零代码在软件市场上的发展潜力与趋势。思迈特软件CEO吴华夫、UINO优锘科技CEO陈傲寒、达观数据CTO纪达麒、安畅网络CTO张玮、统信软件生态合作经理谭怀芝、畅图智能CEO张宣等演讲嘉宾,现场展示了自主产品与明道云系统对接,实现复杂数据分析、处理等功能的解决方案。

明道云的极客用户,来自艾瑞咨询的CTO郝欣诚、普华永道中国的彭鹏,现场分享企业用明道云构建信息系统的心得。明道云合作伙伴,来自明道企云、付立叶科技、商道科技、畅图智能、柳州知行远、精益咨询等企业代表,现场分享他们真实宝贵的伙伴拓业经验。会议最后的路演环节,17位合作伙伴和明道云顾问向参会者展示了多领域、多场景的数字化解决方案和业务经营方法论。

在伙伴大会的高光环节——“2020年度最佳伙伴奖”颁奖典礼中,共有10名伙伴获得荣誉,分别为:北京优锘科技有限公司、树根互联技术有限公司、西安瑞宝电子科技有限公司、嘉兴付立叶智能科技有限公司、苏州鹿山信息科技有限公司、明道企云(北京)科技有限公司、柳州知行远企业管理咨询有限公司、上海易盒生态科技有限公司、山东思特信息咨询有限公司,和江苏正方体信息技术有限公司。以上伙伴都在工业物联网、银行数字化、制造业、工程、学校等领域产出优秀的零代码数字化解决方案,并取得突出的项目成就。

本次明道云伙伴大会圆满结束,感谢来自各行业的客户代表与伙伴们的热情参与。鸣谢优锘科技、思迈特软件、达观数据和安畅网络,对本次大会的大力支持!伙伴大会是明道云伙伴商业模式发展的里程碑,接下来,明道云团队将再接再厉,继续用心服务各位伙伴与客户,打造APaaS领域里最独特、成功的伙伴商业模式。我们与伙伴携手发力,坚定前行!

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多