优锘科技与明道云双剑合璧,提升IoT项目交付效益

公司背景

北京优锘科技有限公司(以下简称“优锘“)致力于以Digital Twins的理念提供智能可视管理平台,实现对万物互联的数字化世界的可视化、智能化、人性化、众创化的创新管理,是IT智能管理和IoT物联网可视化管理领域的专业厂商。

优锘的可视化管理软件平台受到市场的关注和欢迎,至今为止已经在三万多家中国大中型客户的企业IT部门和数据中心部署使用,覆盖金融、政府、医疗、教育等行业,是目前市场上应用广泛、使用普及的智能可视化管理平台。

业务瓶颈

虽然优锘的技术团队庞大且专业,但面对客户提出的大量需求,还是应接不暇,深感项目定制开发成本高昂。因此,优锘希望找到一个更好的解决方案,快速、省事地解决这些需求;优锘的CEO陈傲寒还特地花了两年的时间,寻找国内软件厂商,做大量测试和评估。

后来,陈总找到了明道云,经历了亲自体验和团队大量测试后,最终肯定明道云能非常完美地满足优锘的需求。明道云可以非常灵活快速地搭建业务管理应用,高效率地交付出满足客户各种需求的系统——这是优锘希望和明道云成为合作伙伴的最关键原因。

双赢效益

优锘的强项技术是各类可视化,但光有可视化不够,企业还需要系统能管理业务数据。而一谈到业务数据管理,定制化的程度就很高了。在和优锘合作的过程中,明道云完全发挥了自身优势,能定制出客户需要的管理系统,还赋予其自动化特性、良好的视觉和使用体验。

优锘科技使用不到两个月的时间完成8个部门的应用搭建,
先用明道云来让自身的管理系统灵活起来。

伙伴评价

除了灵活搭建、快速交付之外,明道云还让我们看到更多惊喜——

因为明道云的使用门槛很低,用户无需代码也可以像“搭积木”一样构建自己的管理系统,所以很多客户十分踊跃地学习如何使用明道云,创建自己的场景应用。而用户的粘性也就由此增加了,越来越喜欢我们和明道云的产品。有一次,我们发现一个大型国企的客户在周六日时,会加班加点地搭建场景应用。用客户自己的话来说,“明道云是一个能让人上瘾的东西。”

合作伙伴联系

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多