【5秒商学院】第一话:会议中的沟通原则

明道从未停止对“开放沟通、扁平协作”管理方式的探索与研究,也非常乐意与大家讨论和分享一些被明道运用于实践中并卓有成效的管理理念。

5秒商学院】连载漫画是明道的一次全新尝试,用最简单易懂的形式,表现出团队管理沟通过程中容易被我们忽略的问题。这些问题看似无足轻重,实际对管理效率及目标的实现影响深远。

看完一则漫画只需要5秒钟,但当它影响并渗透到你的管理行为中,那对企业来说是获益无穷。

 

漫画作者:明道许佳敏

—连载中—

欢迎分享到朋友圈和好友群

转载请注明来源:明道 mingdao.com

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个aPaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注