五年一跃

文/明道创始人任向晖

今天我们正式发布了明道App 7.0,距离明道第一个移动版本发布已经快五年了,点击下方观看一分钟视频介绍。

4b8f2783-8797-421d-8f4e-78266f74fa9e

看看第一版的明道App(别告诉别人我们做的)

640

看看7.0的主界

Wow!有时候,连我们自己看得都惊叹,五年来取得的进步有多么巨大,反过来,让产品跃升到一个新的阶段居然需要埋头五年之久。幸运的是,这一版的更新,我们不必赘述产品更新的细节,教育用户如何使用,你只要打开就可以了,我们对新用户提供了非常友好的上手引导。

五年虽然是不短的时间,但是我们的确从产品设计、开发和客户服务的过程中学到了很多。即便这五年只是追平了传统办公软件,接下来的五年,我们的任务就是让明道协作大幅超出您的期望。

还等什么呢?赶紧安装,体验明道五年来的第二次跳跃。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。