新版明道正式发布,请接受我们最诚意的免费!

It’s been a long wait!

今天,我们终于向所有用户公开了新版明道,一个自由连接所有协作者的全新设计。

所有个体使用者无需付费,无需企业认证,无需复杂的部署,即可通过添加协作好友,建立“群组”的方式展开互联网协作,明道协作的动态,任务,日程和知识应用功能全部包含在内。我们所指的个体使用者包括企业组织中的部门、项目、外包联络、商业社群组织、NGO等各种去中心化的使用场景。

自由协作

我们要利用这个机会感谢过去几年来,支持和信任明道的付费企业客户,尤其在最近两年层出不穷的免费产品,您依然选择信任了明道的服务。没有你们的慷慨和信任,明道无法在此刻自信转身。您认同了明道的产品理念,我们从您的使用中得到宝贵的反馈,让产品能够持续进步。我们会继续提供高水准的企业服务。客户是衣食父母,在明道的案例上,这句话是如此真切。

从即日起,明道高级模式有了一个新的名字:明道企业版。它除了保持现有的网络管理功能,扩展企业应用,无限量用量和存储,一对一顾问服务等之外,还将继续在任务、知识板块加入更多高级特性,让企业从上至下的使用更加顺畅和物有所值。在8月1日新版本后,您还将继续体验到应用设计的持续提升。

同时,新版明道所拥有的自由连接特性同样面对企业版用户,您不仅可以推动全体员工步调一致地使用协作平台,也可以按需连接外部客户,供应商和合作伙伴等,这些使用是免费的(有点类似明道过去的群组外部用户,但从今天起这个过程大大简化了)。

请阅读这篇博客,它完整描述了新版本明道的各方面变化。

明道革新了自己的商业模式,但更加坚定地扎根于协作软件服务。我们对去中心化的协作能够给团队,组织带来的绩效提升深信不疑。正如海尔集团主席张瑞敏所说:“要么协作,要么消失”。
明道创始人任向晖
2016年8月1日
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)定位于数字化企业伴侣,通过灵活的功能组件,让非技术人员也能搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。你可以用它管理生产、销售、采购、人事等所有企业活动。明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注