【2016产品更新第一发】全新知识中心,微信分享明道日程,微信扫码登录明道,iOS端同步上线

从2015年12月到2016年1月,距预期上线到正式面世整整隔了一个月。一个月来我们加班,赶工,反复推敲,历经坎坷。很开心,它终于成功上线了。这次的每项更新,对明道来说都可谓是一场变革,也意味着明道向着我们最初的愿景——无边界化协作迈近了一大步。多的不说,现在我想来给你讲讲这些新功能。
知识中心,你的团队协作网盘
相较于旧版知识中心,全新知识中心可以称为你的团队协作网盘。它有以下三大特征:
1.文档独立化
你可以在知识中心上传文件,也可在发动态时加入知识中心,每个文档的产生路径都可点击顶部菜单栏的小“叹号”查看。它支持通过链接在明道内、外部引用,动态、任务,或是微博、微信皆可;另外,照顾老用户的使用习惯,发送动态时,也可以选择把文档存入知识门户。
2.强调个人使用价值,支持将文档结构化整理
在新版知识中心,你可以按照自己喜欢的方式个性化地整理、精炼知识,并建立相应的文件夹。值得特别提出的是,知识中心采用了Windows的操作习惯,双击,右键,Ctrl、Shift和框选等操作全部支持。
3.共享存储空间
团队可以创建自己的共享文件夹,将文件共享给全员,共享成员可随时取用文件。文件分享范围可以是部门成员,也可以是公司内部的某个兴趣小组。新版知识中心每个用户每月支持10G流量上传,公司网络存储空间无限量。
4.明道日程支持和微信好友预约日程
创建明道日程,扫二维码将链接分享给你的日程参与者,他只需在微信中打开即可加入日程。若他们关注“我的明道”服务号,日程变动,系统便可自动通知到他们。召开会议,约见供应商,拜访客户,公开报名等等,这项功能一定会让你的部分工作变得省心省力。
(长按识别,看看它是多么的神奇。)
微信扫码登录明道
不爱输密码的小伙伴,福音来了!登录明道时,你会发现多了一个微信图标。点击图标,扫一扫即可进入明道界面。未绑定“我的明道”服务号的用户需先绑定。
以上全部更新的功能,iOS端同步上线。
安卓的小伙伴别着急,安卓端下周就来!

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。