明道云零代码案例成果展,欢迎来参观

2022年11月26日,明道云零代码案例成果展在上海漕河泾开发区会议中心一楼正式开展!

本展览将为观众呈现明道云在金融、通信、能源、制造、互联网、政府等14个行业的50个项目实践成果。这些案例除了展现复杂高价值的应用场景以外,还有赋能大型组织实现IT自治的成功实践,欢迎大家前来参观。

  • 展期:2022年11月26日-2022年12月30日
  • 地点:上海漕河泾开发区会议中心一楼(徐汇区古美路1528号漕河泾现代服务园区大厦A7号楼)
  • 提示:请从会议中心侧门(汉堡王对面)进入展馆,需持24小时内核酸阴性结果证明

如果您在观展中有任何灵感和想法,欢迎与明道云顾问接洽交流。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多