华南首场零代码教练员研修班圆满结束

9月24日,明道云首场华南地区零代码教练员研修班圆满结束。为期一天,二十位明道云客户和伙伴共同完成培训,其中包括广汽本田、沃尔玛、富璟科技、广州皑讯、英赛特软件、广州众时信息等企业代表。

本期零代码教练员研修班在一期课程基础上,更重视教授实践方法与实操演练。明道云提前为学员们发送课前预习资料《零代码教练指南》,通过自学打好认知基础。课堂上,讲师着重讲解课程设计原理、课程内容设计方法等需要经验积累和讲师引导理解的知识点。

明道云COO曾前志介绍“为什么要成为零代码教练员”

讲师介绍艾默生电气内训成功的案例

讲师指导学员学习正手击球

下午,讲师带领学员们以小组为单位实操教案设计和课程试讲。现场四个小组各自讨论,为其他小组设计企业零代码培训需求的命题。小组领取题目后,再在组内讨论,协作完成课程的设计方案及课件,派代表上台汇报与试讲。不少学员感慨:上手和听课的感觉很不一样,瞬间肾上腺素就上来了。

小组学员为对面小组出培训案例题目

小组成员共同准备公开试讲内容

广汽本田学员合影

师父领进门,修行在个人。伴随结业仪式完成,研修班也正式结束。我们期待学员们在公司内部或客户项目里发挥领导力,运用培训知识,策划和开展公司内部的零代码应用搭建培训活动,或者能为客户提供私教培训服务。

第三期零代码教练员研修班即将在11月与广大伙伴和用户再次见面。如果您有兴趣参与下期研修班,记得留意明道云微信公众号消息,勿错过活动报名资讯。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多