明道云新增四项国产信创平台兼容性认证

近日,明道云正式通过中科可控13类服务器的产品兼容性互认证,以及麒麟软件3种操作系统的兼容性认证。目前,明道云累计已获得统信软件、中科可控、麒麟软件三大国产信创平台的兼容性认证。

中科可控兼容性互认证

本次验证的中科可控服务器为H系列和R系列服务器,是基于海光处理器研发的多款高性能企业级机架式服务器,适合为云计划、大规模计算集群部署、软件自定义存储、大数据分析等应用高效加速,满足新一代数据中心多样性、高效能和绿色计算的需求。

经明道云与中科可控联合测试,明道云私 有部署版本软件与这些系列服务器兼容性良好,可以顺利安装、配置,稳定运行。

麒麟软件兼容性互认证

明道云私有部署版V3.3.4与麒麟软件的银河麒麟高级服务器操作系统(兆芯版、海光版和AMD64版)进行兼容性测试,测试结果达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。

统信软件兼容性互认证

2021年7月,明道云私有部署版V2.6.0与统信服务器操作系统V20完成产品兼容性和功能性测试。这是明道云与国产信创系统的首次认证合作,标志着明道云融入国产信创生态的第一步。

今天,明道云顺利融入其他两大国产信创平台的系统生态中,意味着越来越多支持国产信创的企业可以使用明道云,改善组织数字化协作的方式。期待在未来,明道云能为更多国产信创用户服务,持续提供稳定、好用、安全的零代码应用平台服务。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多