成为零代码布道者,推广明道云获取奖励

从“零代码”概念兴起时起,明道云就在持续迭代产品功能的同时,面向大众推广技术和理念。我们积极地组织各类零代码交流活动,获得大量企业信息化管理者、技术开发者的认可。

为了进一步鼓励用户分享零代码产品和使用心得,与明道云有更多互动,并持续获得分享的快乐和正反馈,明道云于5月31日正式上线「推广奖励」栏目。下面,我们一起来看一下「推广奖励」里都有哪些功能玩法吧!

首页

登入推广奖励」界面后,你会看到一个内容丰富的左上角是常用功能,右上角是现有的积分。下方分别是现有推广项目可兑换礼品

我们会不定期地下架和上新推广项目让用户有更多机会获取积分,同时享受到更有新鲜感的互动乐趣。点击每个项目卡片,即可了解详细资讯。

完成推广任务

目前,推广项目主要分为两类:分享链接型,比如推荐朋友注册明道云;上传成果型,比如关注明道云微信公众号、抖音号等。不同类型的推广项目,完成方式不同。

分享链接型项目

  1. 点击“获取推广链接”按钮,在“我的推广链接”中获得推广链接和二维码
  2. 把链接转发给你想推广的人,或者分享到朋友圈。
  3. 当你的好友打开链接,完成相应操作后,系统就会在“我的推广成果”里添加推广记录。随即,项目积分会增加到你的账户里。

上传结果型项目

  1. 按照项目描述,完成指定操作。
  2. 点击“上传推广截图”按钮,按照指示提交材料。
  3. 管理员审核材料,确认通过,项目积分会增加到你的账户里。
  4. 若审核未通过,需查阅管理员的否决理由,根据指示重新上传材料。

礼品兑换

当你积攒了一定积分,就可以到「兑换」-「礼品兑换」里换取礼物啦!点击你想兑换的礼物,查看详细介绍和兑换所需积分。若积分足够兑换,点击“我要兑换”按钮,管理员会审核您的信息并派发礼物。

相应地,你的账户里会扣除兑换积分。另外,你也可以在「我的兑换记录」里看到历史兑换信息。

每日打卡

“除了推广项目,还有没有简单点的积分任务呀?”有!就是每日打卡。

首次登入「推广奖励」栏目的注册用户都会获得50积分随后,你可以每天在栏目首页点击「每日打卡得积分」,获得10个签到积分。你的所有打卡记录都可以在打卡」-「打卡记录」中看到。

写在最后

一波才动万波随,我们希望每一位支持以及信任明道云用户都来参与本次「推广奖励项目,让更多有零代码搭建数字平台需求的团队,以最快速、最直接的方式加入明道云的大集体里

如果你已经迫不及待地想进入「推广奖励」栏目,快来扫描下方二维码登入吧!

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多