周四直播嘉宾招募,成为零代码实践分享者

背景

零代码实践活动启动至今,已经举办了100多期,我们坚持每期活动邀请明道云产品的使用者成为分享嘉宾,在展示明道云应用能力的同时,与各行各业的用户分享搭建心得。
每周四晚8点已经成为了我们和每一位伙伴的约定,在过去的7期活动中,我们有1500+报名者,1200+参会者,分享者来自制造业、服务业、医疗器械、电商等不同行业,他们共同赋能零代码实践,助力企业数字化。

分享嘉宾

明道云诚邀您成为零代码实践的分享嘉宾,我们搭建平台,由您分享明道云的使用心得及使用案例,您可以是:

  • 零代码赋能者;
  • 企业一线管理者;
  • IT与业务的融合者;
    ……

报名方式

填写报名信息,我们将主动与您联系。

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多