零代码实践第97期《企业数字化管理重塑过程分享》

功能讲解视频

活动介绍

盎锐科技是一家致力于建筑行业信息化的高科技公司,作为国内首家软硬件自研的机器人供应商,专注建筑的精准高效测量。盎锐在兼顾日常OA办公需求的同时,优先针对重点业务的管理痛点进行分析,剥离主要问题,进行流程梳理,使数据及业务状态可视化。在打通业务流程各环节时,秉持先固化再优化的理念,于Salesforce、研发、项目、财务、需求管理等应用构建上取得阶段成效,也总结了丰富的经验。

本期直播将邀请盎锐科项目管理部总监王艳琼担任嘉宾,分享他们的管理系统搭建心得。

分享嘉宾

王艳琼  | 盎锐科技|项目管理部总监

  • 拥有10余年IT研发类、工程交付类、营销订单类、管理变革类复杂大型项目(集)管理经验;
  • 擅长战略项目(集)的规划、统筹与协调及各类制度流程的优化,项目资源的计划、考核及奖惩规则制定,项目运作的过程管理,项目的成本与风险管控等;
  • 获PMP、PgMP认证。

活动信息

  • 活动时间:2022年4月21日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:腾讯会议Webinar
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:想用零代码实现企业数字化管理的人员

报名方式

扫码报名,获取入会链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

入群交流

欢迎扫码加入明道云官方直播交流群

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多