零代码实践第95期《API+PBP,打造万能的发票识别应用》

功能讲解视频

活动介绍

发票作为生活中常见的消费凭证,和我们每个人息息相关,于公司而言,发票是缴税的费用凭证,是公司做账的依据;于员工而言,发票是报销凭证,是不可或缺的单据,企业财务每天都要接收来自各方的发票,进行识别、审核、储存、归档,一些发票甚至需要跟随档案储存数年,整理工作需要耗费财务人员大量的时间和精力,我们是否可以寻找一种办法来提升财务工作的效率以此减轻财务人员的工作压力呢?本期直播我们将邀请明道云高级顾问刘俊良担任直播嘉宾,分享明道云webhook的使用方法,搭建你心仪的发票识别应用,让你事半功倍!

分享嘉宾

刘俊良 | 上海万企明道软件有限公司|高级顾问

上海万企明道软件有限公司 资深销售顾问,零代码训练营高级讲师,致力于企业数字化服务。服务过山东移动、浪潮通信、浦发银行、江西电科院、好特卖、申联生物、钢联物流、正浩控股等客户。

活动信息

活动时间:2022年4月7日(周四)20:00~21:00
时长:1个小时
方式:在线直播(腾讯会议)
费用:完全免费
面向谁:想用零代码实现发票识别应用搭建的财务管理人员

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。了解更多