广告公司用明道云实现业务数据精准化、流程自动化

公司背景

NE-Digital(以下简称“享网广告”),一位驰骋互联网的“数字骇客”,2005年出道于魔都上海,公司团队富有理想、充满朝气。
享网广告立足于中国数字媒体环境,开拓最新营销潮流,服务超过200多个知名企业,提供各类的数字营销的解决方案,包括:
可口可乐、曼妥思、Gucci、TODS、Hogan、兰芝、雪花秀、雅诗兰黛、梦妆、Innisfree、佰草集、高夫、好奇纸尿裤、花王纸尿裤、合生元、卡西欧数码相机、理光、哈尔滨啤酒、stella啤酒、携程旅行网、博世、双钱轮胎、联合利华、创智天地、NBA style潮流服饰、GNC等。

业务需求与痛点

享网广告初识明道,缘于对任务协同的需求。公司通过明道的审批功能,实现了线上表单申请及审批流程。但随着公司业务的快速增长,人员、部门和流程越来越多,享网广告就希望软件能更灵活,更自主地实现一些功能,这些功能包括:

  1. 实时知晓项目的数据内容,可统计分析;
  2. 可自行联动单一表单的多个数据计算或实现跨表数据计算,不需额外的表外计算。

就在这时候,明道云零代码应用搭建平台上线了。随着慢慢摸索及一步步地研究使用方法,享网广告团队自主搭建出符合公司营业模式的ERP应用,充分解决了项目中数据联动的问题,大大减少了表外计算的工作量,为公司数据储存与统计分析、流程自动化等方面带来了极大的帮助。

应用实例

统计分析

基于业务数据的实时统计,为日常工作经营提供帮助指导。

数据联动

以前享网广告都是在单一的表单内处理数据,现在可以在应用中实现跨表单的数据统计,再也不会出现一个数据在不同表内不一致的问题。

流程自动化

以前享网广告的流程规则需要写成文档,让员工去记去背、按规则执行。现在,管理员可以通过设置工作流,将业务流程的基础规则固定化;员工只需要在关键节点进行审核,系统流程就会自动进行判断修改,降低了培训成本和人为错误,提升运营效率。

总结

明道云已经成为了享网广告的可靠的业务软件伙伴,帮助公司实现精准管理,大大降低管理成本。愿未来双方在业务发展道路上互促共赢!

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多