零代码实践第42期《如何依托明道云开展数字化企业管理咨询服务》

活动介绍

企业管理咨询是一门古老的生意。她伴随着企业而生。有人因为“旁观者清,当局者迷”入局,也有人以“外来的和尚好念经”为企业答疑解惑。只要企业这个组织形态不倒,就不乏各式各样的创业者前赴后继涌入这个知识从业者的赛道。

本次分享,将站在服务商的角度,重点介绍如何依托明道云开展可落地的数字化企业管理服务,为这个传统行业的老大难问题带来新的破解思路,并分享一些最新的前沿思考与行业洞察

分享嘉宾

钟思扬 | 上海炎泉网络科技有限公司|合伙人

  • 一名从事数字化企业管理服务的上海80后,拥有5年国际四大会计事务所企业风险管理、企业管理咨询、企业数据分析、IT审计、财务审计等企业服务经验
  • 经营一家境外旅游定制和会务服务公司,拥有4年的企业管理经验,对中小型企业如何不折腾地进行由上至下的数字化管理改造和提升拥有大量的实操经验
  • 坚信用心的力量,希望用毕生所学,为客户创造价值,成为客户身边长期坚定的顾问伙伴

活动信息

  • 活动时间:2021年1月21日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:企业咨询行业、对使用零代码实现企业咨询服务数字化升级感兴趣的人群

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

 

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多