零代码实践第41期《使用零代码重构「学校选课系统」产品》

活动介绍

社会、人和市场正随着科技进步而飞速变化,传统决策思路和行事方式正在变得不适用。大家是否畅想过,假如用现在的技术去做2017年的软件研发项目,会是怎样的过程与结果?本期嘉宾上海云势的CEO张巍中,为这个命题做出剖析解答。

本期分享的精彩要点有以下:

  1. 零代码技术与传统开发二选一的关键决策思路
  2. 介绍公立学校选课系统业务,以及一些教育软件功能的开发结构与思路。

分享嘉宾

张巍中 | 上海云势网络科技有限公司|CEO

  • 上海云势网络科技有限公司创始人、CEO
  • 罗克节能(股票代码:100412) CTO 首席物联网技术官
  • 北京以拉谷网络科技有限公司 联合创始人(经纬中国投资)

活动信息

  • 活动时间:2021年1月14日(周四)20:00~21:00
  • 时长:1个小时
  • 方式:在线直播(腾讯会议)
  • 费用:完全免费
  • 面向谁:对教育信息化系统开发感兴趣、正在零代码和传统开发的选择中犹豫的人群

报名方式

扫码添加下方微信,即可获得在线直播链接(本次直播的工具为腾讯会议,您可以提前下载好,支持电脑和手机端)

部分分享截图

 

 

 

往期评价

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”

王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”

张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“

袁经理|制药机械

 

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多