今秋,明道云荣膺三大行业荣誉

渐入深秋,明道云除了紧密完成新版本的开发外,也迎来了业界荣誉的硕果。在今年10月和11月,明道云连续荣获三大SaaS行业奖项。

11月19日,中国软件网在北京举办2020年中软网年度企业服务峰会。明道云获得“2020年零代码年度领军企业”奖项。

为客户提供零代码开发的aPaaS平台明道云,除了具备零代码产品快速、灵活搭建的特点以外,还在界面设计、用户体验、自动化工作流灵活性、私有部署支持方面,凸显出强大的产品优势,荣膺2020中国零代码年度领军企业奖。

11月18日,明道云在第五届SaaS应用大会华南站上,荣获“2020年度最佳数字化解决方案”奖项。

大会由TOP智汇主办,深圳市软件行业协会、中国云体系产业创新战略联盟、东莞市首席信息官协会共同协办。“2020年度最佳数字化解决方案”奖表彰了SaaS行业内先进、创新的产品及厂商,以鼓励行业不断创新、迸发活力。明道云会秉持用创新引领SaaS市场的使命,不断打磨出更优质的零代码产品。

10月22日,明道云团队代表出席由赛迪网举办的中国行业信息化技术创新发展大会,获颁“2020年行业信息化创新产品”荣誉。

该奖由赛迪网、《互联网经济》杂志发起,经历长达六个月的产品提名与调研周期;总共有上万家企业申报、上千家企业提名,最终获奖企业近两百家。“行业信息化创新产品”大奖充分证明了明道云在2020年为中国企业数字化创新所作出的贡献,以及明道云作为企业数字化伴侣的不变初心。

在数字化转型成为企业最紧迫的需求时,零代码开发气态被认为是企业数字化转型最有效的工具之一,为企业提供了一条可行之路,帮助企业很好地实现了敏捷开发。而明道云作为零代码开发平台的先行者,将持续为广大中国企业与用户提供优质的数字化服务!

0

相似文章

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多