零代码社区Beta版上线!

零代码开发工具最有魅力的地方,就是能够激发人的创造性。更酷的是你可以将这些想法立刻开发成工具,然后在现实世界中影响他人。

创意越多,零代码市场就会更繁荣。为此,我们开发和上线了零代码社区(域名:bbs.mingdao.net),让大家有一个地方探索和分享创意的地方,为中国的企业数字化添砖加瓦。

顺便提一下,这个社区虽然是由明道云创建,但不叫’明道云社区‘,因为我们认为企业的数字化需要各个领域的产品一起,而不可能靠一款明道云完全解决。你在论坛中可以看到‘集成’模块,就是为了鼓励大家发布其他有助于企业数字化的产品集成案例。

下面为大家介绍一下社区的核心功能:

账号登录

在账号方面,目前仅支持明道云账号和微信的授权登录,两个账号体系还没有打通。微信登录手机端会不太方便,建议使用明道云账号登录。

帖子节点

目前有最新、推荐、分享、问答、产品、集成共6个节点,在发布帖子的时候必须选择。

积分功能

发帖、跟帖和签到都会各增加1积分,在社区的右侧有个积分排行功能,未来会根据积分发放一些社区福利。

由于产品还处于内测阶段,许多界面和功能还不够完善,希望大家多多包涵。未来,零代码社区会遵循极简设计的产品原则进行功能升级,如果您有任何想法和建议,都可以在社区中发帖交流,有问必答。

现在,访问bbs.mingdao.net发布您的第一个帖子吧!

0

关于明道云

明道云(www.mingdao.com)成立于2013年,位于上海,创始人为互联网知名人士任向晖先生。明道云是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用。用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。

明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。目前已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型客户包括:中铁三局、佛山地铁、普华永道、艾瑞咨询、迪卡侬、北京大学、四川航空、上海静安区街道、艾默生电子、西门子、杭州建筑设计研究院、七天四季酒店、希尔顿、凯宾斯基酒店、可口可乐等知名机构。

点击了解更多