明道云更新:关联多条支持行内编辑

本次是继上个版本后的一次小迭代,新特性不算多但是非常贴心,主要特性包括关联多条行内编辑、工作表API多套授权管理等。

更新信息

  • 更新时间:2020年4月25日周六 北京时间 19:00~20:00
  • 预计时长:1小时
  • 是否停服:否
  • 版本代号:Web 5.9.1

关联多条支持直接编辑

自上次更新列表视图行内编辑后,受到大量用户的好评。本次我们做出进一步完善,让关联多条和现在的列表视图一样,支持行内编辑,体验效果完全一致,提升输入效率。

应用API支持多套授权管理

如图,现在您可以管理多套授权了。使用场景举例:您需要把接口开放给合作伙伴,但是又可以随时删除此套接口。之前只有一套会很麻烦,现在非常灵活,懂技术的一定非常懂~

选项字段显示优化

如图,在更新前,选项字段太长时无法完整显示。更新后,只需要拖动列宽,就可以完整显示选项字段了

二维码打印优化

本次更新增加了两个特性:

  • 30mm*20mm的打印尺寸
  • 支持显示文字的自定义

其他更新

  • 平板游览器优化,体验如Web网页端一样丝滑流畅
  • 产品内所有带“企业”的名称替换为“组织”
  • 增加产品更新小卡片
0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多