2020年零代码开发创业课程与实战【上海站】

活动简介

零代码的故事

“做系统开发,真的一定需要写代码吗?这次真的轮到程序员革自己的命了!”业内很多人都这样感叹。2019年见证了低代码/零代码市场的首次爆发,种种迹象似乎在提醒着我们,一个新的“风口”正在形成。

2014年,研究机构Forrester Research正式提出了“低代码/零代码”的概念,它的完整定义是“利用很少或几乎不需要写代码就可以快速开发应用,并可以快速配置和部署的一种技术和工具。”并在其最新报告中指出:“2020年低代码市场规模或将达到155亿美元,超过75%的应用程序将在低代码/零代码平台中开发。”

2018年以后,海外市场在该赛道的投融资也比较活跃。OutSystems宣布融资3.6亿美金;几乎同时,荷兰公司Mendix以7亿美元被西门子收购。这样的业绩迅速引起了全球市场的广泛关注,一方面,专注于低代码/零代码技术的研发公司与日俱增,一方面,越来越多的企业开始尝试以低代码/零代码技术重构数字化业务。更多介绍:《什么是零代码开发平台,为什么企业IT应该重视?》

创业机会与明道云

那么随着零代码市场的发展,作为产业人士、IT服务商、管理咨询师来说,有什么业务机会存在?如何使用零代码平台变革自己的产业?

明道云是目前国内为数不多的零代码平台之一,靠着优秀的产品功能与服务获得了众多用户的认可,仅2019年下半年,就签约了包括:中铁三局、佛山市铁路投资、迪卡侬、四川航空、东方证券、上海静安区街道、杭州市建筑设计研究院、浙江今日头条、七天四季酒店、雪球投资、甲子光年等知名机构。

并本次活动旨在让您掌握最新的零代码开发技术,并加入明道云伙伴计划(获得签约客户的按年订阅收入,平均客单价3万元以上)

有关明道云伙伴的更多介绍请见 明道云伙伴计划

活动信息

  • 时间:2020 年2月15日 9:00-18:00
  • 地点:上海市长宁区中山西路1279弄6号国峰科技大厦6楼 明道云总部
  • 建议人群:管理咨询师、企业管理者、独立软件开发商
  • 举办城市:上海

活动流程

  • 9:00~9:15 培训课程介绍
  • 9:15~10:15 明道云在投资管理行业的应用场景——嘉宾分享
  • 10:20~11:20 培训明道云的使用方法 ——课程培训 上
  • 11:20~13:20 午餐和休息
  • 13:20~16:35 培训明道云的使用方法 ——课程培训 下
  • 16:35~16:45 茶点休息
  • 16:45~17:45 通过明道云为客户提供应用搭建服务流程——嘉宾分享
  • 17:50~18:25 如何加入明道云合作伙伴——伙伴政策介绍

分享嘉宾

嘉宾介绍

周鹤鸣先生

钛资本联合创始人,周鹤鸣先生先后任职于电子工业部研究所、中国电信与朗讯科技的合资公司、IBM(电信事业部)、微软、IBM(全球融资部)。从事过软件开发、解决方案销售和销售管理、咨询服务、金融服务等相关工作。
毕业于上海交通大学,拥有应用电子技术学士学位。并持有证券、基金从业资格证书。

分享主题:明道云在投资管理行业的应用场景

钛资本是聚焦科技和企业服务的投资银行和管理咨询复合服务平台,60 多位合伙人分布在全国主要城市及海外,组织模式和业务协同方式上带有更多的互联网特性。

钛资本也是明道云的忠实用户,从 2015 年起就把内部业务协同搬上明道云,2019 年正式发布明道云 aPaaS 平台后,钛资本首批自行搭建了完整的数字化工作台,构建了业务和数据交融的闭环数字化平台,且用明道云工作台构建了和外部的业务连接,并且逐步将后台运营管理工作进行数字化改造。

结合工作流的运用,钛资本遍布各地的团队成员 Anywhere/Anytime 展开高效协同或获得消息推送。明道云新型的生产力工具给钛资本带来更高效的生产力。

 

嘉宾介绍

曹聚先生

同济大学管理工程专业毕业;在设计院、招投标公司、监理公司、建筑工程,担任管理工作;参与地铁投资 MIS 系统,军队房改管理 MIS 系统,以及广联达公司软件公司(创业板上市)多项软件系统研发;
30 年前坚信:信息革命将对社会发展产生巨大影响,30 年后的今天,更加坚信数字革命,将引领人类社会跨上新的台阶。

分享主题:通过明道云为客户提供应用搭建服务流程

曹总与明道云合作3年多时间,最早通过明道云基础协作套件服务客户一直到今天通过明道云应用搭建,快速为客户提供协作系统,过程中积累了丰富的客户部署服务经验,通过明道云搭建学校教育云,电子教学模板,开创教育,实践,实操三位一体新教育方式,实现教学效果的显著提高。

同时从事建筑装饰云管理平台,实现建筑装饰行业的全过程管理,实现作业现场与企业管理后台的同步协同,大幅度提高管理效率,降低成本。此次分享内容包括从客户需求沟通梳理、应用搭建、部署培训等部署服务流程内容。

往期现场

“课程内容很好,理论与实际相结合,组织人员非常用心,付出很多,我大有收获。相信接下来能够听到更深层次复杂一些的搭建技巧。”—王先生|医疗行业

“应用搭建培训内容完善,讲解清晰。很受用,可以避免踩雷,提高技巧,希望多举办此类培训,增加不同行业之间的交流。”—张经理|工程管理

“安排很完美,基础操作+客户案例+线下运用工厂展示,感叹已把明道云的功能发挥到了极致“—袁经理|制药机械

现在报名

如果您对这个活动有兴趣,欢迎点击报名(早鸟特惠:在2020年1月22日 09:00前报名可减600元)

[su_button url=”https://www.huodongxing.com/event/5526960715411″ target=”blank” background=”#5BC789″ size=”5″ radius=”5″]点击报名[/su_button]

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多