如何用工作流让效率飞起来(1)

内容介绍

没有人喜欢做低价值的重复工作。尝试使用明道云的工作流功能,把您的时间从重复单调中解放出来,投入到更有意义的价值生产中。掌握了工作流,起码能减少您30%的重复工作,还不会犯错。参加本次的网络研讨会,您将学会:

  1. 触发器的使用
  2. 动作:工作表的使用
  3. 动作:审批和填写的使用
  4. 提问&解答

如果您对数据管理的控制要求较高,一定不要错过这次网络研讨会。

网络研讨会信息

如何参加:报名后,我们将会把网络研讨会的链接发到您的手机和邮箱,您在会议开始时点击该链接,按照提示进行操作,即可加入研讨会(我们使用的是Zoom在线会议系统,您可以提前安装该软件

该研讨会已结束,您可以查看历史录像

0

关于明道云

上海万企明道软件有限公司创建于2013年8月,总部在上海,创始人为SaaS行业知名人士任向晖先生,是一家专注于业务搭建系统明道云(原称明道)开发和运营的科技企业。团队有近百人,在一线城市均设有分公司。目前融资至B轮,企业曾荣获Fast Company中国创新公司50强,创业邦企业服务50强等奖项。

明道云(www.mingdao.com)是一个APaaS平台,帮助企业快速搭建个性化业务应用,用户不需要代码开发就能够搭建出用户体验上佳的销售、运营、人事、采购等核心业务应用,打通企业内部数据,也能够通过API和Webhook和其他系统对接。明道云的自动化工作流还可以实现审批、填写等控制流程和业务自动化。如果用户企业使用钉钉或企业微信,也可以将明道云搭建的应用直接对接到工作台上。

明道云可以帮助企业大大节省软件费用、降低定制开发的成本和时间,拥有一个极度灵活和易用的数据中台,并提高整体数字化和智能化水平。

明道云已有上百万用户使用,付费企业超过4000家,典型包括:摩拜单车、清华大学、南航、银联、京东云、苏宁、瑞幸咖啡等。点击了解更多